English | RSS | 办公平台 | | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
>>
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨一行在京拜会中国移动国际信息港中心党委书记韩凤仪
发布日期:2021-04-03 字号:[ ]

  4月1日,永利网党委副书记、总经理石雨在京拜会中国移动国际信息港中心党委书记韩凤仪,双方就加强进一步合作进行深入交流。
  会上,石雨首先对中国移动国际信息港中心一直以来对永利网给予的信任和支持表示感谢,详细介绍了二局的发展历史、生产经营情况、战略布局以及双方所合作项目情况。他表示,二局在新基建、大型公建、工业厂房等领域拥有丰富的施工管理经验和全产业链优势,并且持续以“高效建造、精益建造、智慧建造”为引领,推动项目管理能力升级,力求做到行业领先。他指出,双方有着良好的合作基础,继续加强沟通交流,协同发展,实现共赢。
  韩凤仪对石雨一行的到访表示欢迎,并介绍了中国移动国际信息港中心的发展历程、工程管理现状和“十四五”发展目标等情况。他表示,信息港中心对工程建设的质量、安全与效率十分重视,二局的项目建设领域非常广,值得信赖,希望接下来能继续深入沟通交流,推动双方深入合作。
  中国移动国际信息港中心副总经理王同文,综合部总经理吕轲,工程管理二部副总经理成勇,永利网副总经理程同普,局总经理助理、三公司党委书、董事长张万宾及三公司相关人员参加此次交流。(甘霖)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:黄克斯、石雨在京会见融创中国董事会主席孙宏斌一行
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】