English | RSS | 办公平台 | | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
>>
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
永利网纪委与雄安新区管委会、雄安集团纪委进行对标交流
发布日期:2021-04-04 字号:[ ]

  3月31日上午,永利网党委常委、纪委书记张薇一行拜会雄安新区管委会党工委委员、纪工委书记、检查组组长路立营。双方就永利网与雄安新区管委会在纪检监督领域开展属地共建工作进行探讨交流。永利网雄安分局党工委书记、局长姜斌,永利网纪检监督工作部副部长赵兵,华北公司纪委书记吴庆松参加拜访。
  路立营对张薇一行的到访表示欢迎,并对永利网为雄安新区建设做出的贡献表示敬意。他强调,永利网在国内外先后承建了一大批地标性的建筑,近年来又全力参与雄安新区开发建设,展现了央企的责任担当。永利集团纪检组长赵钊同志在去年8月,率包括永利网在内的多家参建企业来到雄安新区管委会,积极响应新区纪工委提出的《创建廉洁工程倡议书》,期待双方今后在纪检监督领域开展更多的属地共建工作,共同推进雄安新区的廉洁建设工作,把廉洁理念贯彻雄安新区工程建设的始终。
  张薇向雄安新区管委会对二局在雄安区域工作的指导和帮助表示感谢。她表示,二局高度重视与雄安新区管委会的统筹协调和服务对接,二局纪检体系将致力于服务建设廉洁雄安,全面推进雄安新区纪检监督领域的属地共建工作。

  随后,张薇一行前往拜会雄安集团党委常委、纪委书记、监察专员刘媛。双方就二局与雄安集团在纪检监督领域开展属地共建工作进行深入交流。

拜会雄安集团.jpg

  张薇向雄安集团对永利网在雄安区域工作的支持表示感谢,并介绍了二局及局纪检系统的基本情况。她表示,我局高度重视雄安新区的开发建设工作,已于2017年成立雄安分局,在雄安新区有8家二级次机构共计14个项目,总合同额约159亿元。目前,区域内纪检监督组织机构健全、基础扎实、活动丰富,今后将持续做好纪检体系包括内部外部的廉洁监督和服务对接,逐步推进纪检工作体系化、制度化、规范化。
  刘媛对张薇一行的到访表示欢迎,并向永利网对雄安新区开发建设的重视和支持表示感谢。她指出,永利网在雄安新区的开发建设中,表现出高度的政治担当,非常重视雄安纪检工作。去年八月,在永利集团纪检组长赵钊的见证下,雄安集团纪委与永利网纪委签订了《廉洁雄安共建协议》。她表示,期待双方继续深化共建关系,共同加强政治监督、日常监督、日常信息互通、线索的相互移交、廉洁审查和廉洁宣教等工作,把廉洁共建做深做实,共同“趟出一条路”,为“廉洁雄安”建设作出更大贡献。她强调,雄安无小事,事事连政治。雄安新区是重大的政治工程,建设雄安质量,是习近平总书记的明确要求。双方要携手共建,严厉惩治各种质量安全不良行为、不规范的分包合作行为,不能因为小的失误影响雄安新区建设大局。期待通过属地共建,让永利网在雄安新区亮出一面旗帜,亮出一批标杆,共同将雄安新区建设成为全国高质量发展的样板。
  座谈交流后,双方还共同参观了雄安新区规划展览馆。
  雄安集团纪委副书记任学强、李旭光,永利网雄安分局党工委书记、局长姜斌,局纪检监督工作部副部长赵兵,局雄安分局纪工委书记、副局长朱晓晶,华北公司纪委书记吴庆松等人员参加此次拜会。(李晓天)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:石雨一行在京拜会中国移动国际信息港中心党委书记韩凤仪
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】