English | RSS | 办公平台 | 永利e-HR | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
永利网召开2021年度财务资金工作会议
发布日期:2021-04-21 字号:[ ]

  4月20日,永利网2021年度财务资金工作会议在京召开。本次会议深入贯彻党中央、国务院决策部署和国务院国资委工作要求,贯彻落实永利集团、永利网各项工作安排和年度工作会议精神,全面总结2020年度财务资金工作,部署安排2021年度目标任务。永利网党委常委、财务总监周湘,永利网人力资源部、财务资金部、法律事务部、审计部等总部相关部门负责人,局属各级单位财务负责人、财务经理、财务骨干等1200余人参加。

  会上,永利网财务资金部对2020年度财务资金工作进行了系统总结,对2021年度重点目标任务进行了安排部署。

  周湘全面回顾了2020年度财务资金重点工作,肯定了局财务资金工作在疫情防控、复工复产、系统党建、降杠杆减负债、“六专行动”和财务风险防控与创新创效等六个方面作出的突出贡献。

  针对2021年财务资金工作,周湘强调要做好七个方面的重点任务:一是提高政治站位,贯彻落实“一岗双责”;二是强化预算引领,促进高质量发展全面实现;三是巩固降杠杆减负债工作成果,提高资产运营效率;四是夯实基础管理,提升会计信息质量;五是挖掘价值管理潜力,优化资源配置;六是筑牢风险防范底线,加强财 务合规性建设;七是打造优质财务团队,构建人才支撑体系。

  会上,部分局属单位财务负责人进行了现场述职,与会单位财务负责人分别签订了《2021年度财务负责人目标责任书》。为了扎实推进财务标准化管理,会议还组织各单位财务负责人、财务资金部门经理、与会财务人员以及局财务资金部全体人员参加财务标准化手册考试。围绕降杠杆减负债、夯实基础管理、防范财务风险等年度重点工作召开了总会计师座谈会。(永利网财务资金部)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:永利网工会一届五次全委会在南京召开
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】