English | RSS | 办公平台 | 永利e-HR | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
永利网总部机关党委开展“迎七一 庆百年”四史学习教育活动
发布日期:2021-07-02 字号:[ ]

  “大家请看我身后的这幅画,它展现的是京汉铁路工人大罢工中长辛店工人为争自由、争人权而奋起抗争的场景……”6月30日上午,永利网总部机关党委组织169名党员群众来到长辛店二七纪念馆,通过踏寻工人运动足迹,开展“迎七一  庆百年”四史学习教育活动。

  活动中,总部机关党委的党员群众先后前往二七纪念公园烈士陵园,向参与“二七运动”的革命英雄们鞠躬致敬,并向吴祯和葛树贵两位革命先烈敬献花篮。

  随后,在永利网副总经济师、总部机关党委书记孙卫东的带领下,全体党员群众面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严地重温了入党誓词。

03.JPG

  最后,全体党员进入二七纪念馆依次观看了京汉铁路的修建与早期工人运动、京汉铁路总工会的成立、京汉铁路工人大罢工等8个展厅,了解了二七大罢工背后的故事,深刻领悟到中国共产党艰苦奋斗,团结和带领全国人民攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴而前仆后继、不怕牺牲的革命精神。
  本次学习活动有效引导了广大党员群众深入理解工人运动中蕴含的伟大精神和时代担当,发挥好总部职工引领、服务作用,全面深入推进“四个总部”建设,为实现永利网“两个一”目标,努力奋斗。(王建诚 陈熠)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:永利网荣获“全国先进基层党组织”等多项荣誉称号
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】