English | RSS | 办公平台 | 永利e-HR | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨陪同郑学选赴云南调研三清高速项目并召开在滇机构调研会
发布日期:2021-07-08 字号:[ ]

  7月6日,永利集团党组副书记、总经理郑学选在云南调研检查三清高速公路项目建设运营及安全生产工作,永利网党委书记、董事长石雨陪同调研。郑学选在调研中指出,项目要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,积极服务国家重大战略,深入开展党史学习教育,全力推进项目建设运营,为云南高质量跨越式发展贡献永利力量。

郑总.jpg

  在三清高速管理中心,郑学选一行实地查看项目智慧运营管理平台,对项目充分运用信息化手段打造智慧运营体系表示肯定。他强调,三清高速公路作为中国建筑第一条完全自主投资、建设、运营的高速公路项目,意义十分重大。要高度重视投资管理和项目的安全稳健运营,努力提升运营管控能力;加强各类交通设施的排查工作,保障车辆行驶安全,确保高速公路安全畅通;结合“我为群众办实事”实践活动,全力提供优质服务,总结运营管理经验,擦亮永利运营品牌。

  曲靖三宝至昆明清水高速公路(曲靖段)是云南省“十三五”重点建设项目之一,全长71.466公里,建成通车后对进一步完善云南高速公路网络,促进曲靖与昆明东、南、北片区快捷联通,助力曲靖经济社会发展具有重要推动作用。其中永利网西南公司承建的部分全长22.72公里,包括麒麟至马龙段连接线12.3公里,曲靖段10.4公里主线路基、桥梁工程,以及马龙收费站。

  2021年3月31日,曲靖麒麟至马龙段建成通车,实现曲靖绕城高速公里全线贯通,使曲靖成为云南省第二个绕城高速闭合的城市,市内可实现15分钟上高速,将促进曲靖市与昆明市城市经济圈快速连接,为“麒沾马”一体化发展奠定坚实基础。

石董.jpg

  7月7日,石雨在昆明博翠园项目召开永利地产西南区域、西南公司云南区域专项调研会。西南公司党委书记、董事长苏周,永利地产党委副书记、总经理王艺超参加会议。

  会上,永利地产西南区域负责人和西南公司云南分公司负责人分别从企业具体运营情况、存在不足、工作规划措施等方面进行了汇报。

  听取汇报后,石雨对汇报单位的整体认知、思路、举措、管控表示肯定,并就下一步工作开展提出三点要求:一是要坚定区域发展信心。正确看待既有优势和短期困难,坚定西南区域发展的信心和决心,充分利用区域良好的营商环境,建强体系,拓宽渠道,紧抓重大项目实施落地。二是要落实好高质量发展。要有“系统思维、闭环思想”,全面、精准地理解、贯彻集团、二局新发展理念和高质量发展要求。三是要聚焦自身重点工作。云南分公司要聚焦去存量、资金回收;聚焦高端市场开拓;聚焦下半年乃至“十四五”规划。宣传动员全体干部职工,增强企业向好发展的信心。

  最后,石雨强调,相关单位主要负责人要结合学党史,结合党建生产齐抓共管,紧抓“十四五”国家经济大发展的机遇期,带领班子,团结职工,加强团队建设,发扬攻坚精神,攻坚克难,推进企业持续向好发展。(罗安飞)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:永利网总部机关党委开展“迎七一 庆百年”四史学习教育活动
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】