English | RSS | 办公平台 | 永利e-HR | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
刘建民拜会天津海泰控股集团党委书记、董事长赵毅
发布日期:2021-08-05 字号:[ ]

  7月29日,永利二局党委副书记、总经理刘建民拜会天津滨海高新区党委常委,天津海泰控股集团有限公司党委书记、董事长赵毅,就增强互信、共同合作等进行了深入的交流。

微信图片_20210805094222.jpg

  赵毅对刘建民一行的到访表示欢迎,并介绍了天津海泰控股集团有限公司的基本情况和发展规划。他表示,永利网具有深厚的发展历史,综合实力一直稳居建筑行业前列,期待双方能够在多个领域内加强交流合作,共同实现高质量发展。

  刘建民感谢海泰控股集团对永利二局的认可,并介绍了永利二局的发展历史、经营现状和“十四五”规划等情况。他表示,永利二局与天津海泰控股集团有限公司有着很大的合作空间和合作领域,愿意充分发挥建造资源优势,期待双方加强战略合作,携手共赢,为天津发展贡献二局力量。

  天津海泰控股集团有限公司相关负责人、永利二局四公司相关负责人等参加会议。(朱坤洋)

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:石雨拜会广州市住建局、广州地铁集团领导
下一篇:石雨拜会深圳市龙岗区委书记张礼卫
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】