English | RSS | 办公平台 | 永利e-HR | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨拜会广州市住建局、广州地铁集团领导
发布日期:2021-08-05 字号:[ ]

  7月28日,永利网党委书记、董事长石雨一行在广州分别拜会广州市住建局局长王宏伟,广州地铁集团有限公司党委书记、董事长丁建隆,就进一步加强战略合作、推进深度合作、服务广州建设进行了深入交流。

  7月28日,石雨拜会广州市住房和城乡建设局局长王宏伟,他首先对广州市住房和城乡建设局一直以来对永利二局的信任和支持表示感谢,并介绍了永利二局的发展历史、经营规模和市场布局等情况,他表示,局以“3+8+5”为战略发展布局,即三个国家战略区域、八大战略市场和五大潜在市场,持续聚焦高端房建、基础设施、投资与地产开发、创新业务等关键领域,整体发展增速良好。同时,永利二局已逐步布局广州市场,已经落实了在广州的法人实体单位,成立了永利网华南分局并在广州设有专门分支机构,通过整合全产业链优势,深耕区域发展。他指出,局将发挥“投、建、运”一体化优势,积极参与广州城市发展建设,推动双方下一步的合作尽快落地。

  王宏伟对石雨一行的到访表示热烈的欢迎。他表示,永利集团作为全球建设领域的领头羊,综合实力强劲受人尊敬。永利网能打硬仗,综合实力一直稳居建筑行业前列,十分欢迎永利网把发展战略重点向广州转移。他希望,永利网在文化旅游项目等投资开发、地产开发及重大项目建设中充分发挥优势,双方能够进一步创新政企合作模式,深度对接,推动项目落地。

  广州市住建局办公室主任张钢,永利二局副总经理、华南分局局长程同普,永利网华南分局、一公司、华南公司、北京永利地产等相关负责人参加会议。

微信图片_20210805094055.jpg

  在广州地铁集团,石雨与丁建隆围绕共同推动广州市城市轨道交通建设,进一步深化合作等方面进行深入交流。

  石雨首先对广州地铁集团长期以来给予永利二局的帮助与支持表示感谢,并介绍了永利二局在大湾区的经典工程、经营战略、业务布局等情况。他表示,永利二局在深圳、郑州、青岛、大连、天津、长春等多个城市参与了地铁轨道交通建设,在地铁城市轨道交通建设方面积累了丰富的技术和管理经验。永利二局有信心、有能力优质高效地参与到广州地铁轨道交通建设的任务中来。

  丁建隆对石雨一行到访表示欢迎,对永利网在粤港澳大湾区建设取得的成果和业绩表示肯定。他指出,参与广东区域地铁轨道建设,要实事求是、因地制宜,对当地地质状况、周边环境等多方面因素进行实地考察和研究。要组建管理经验丰富的优质项目团队,在施工中坚持风险导向、问题导向。他表示,永利网作为永利集团的优质子企业,希望双方加强沟通交流,推动多层次多领域合作,共同为推进广东地铁轨道交通建设贡献力量。

  广州地铁集团副总经理刘靖及相关负责人,中国建筑(广州)总部负责人刘宝山,永利二局副总经理、华南分局局长程同普,永利网华南分局、华南公司、土木公司相关负责人等出席会议。(覃华莹 龙芳)

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:石雨拜会广州市建筑集团党委书记、董事长梁湖清
下一篇:刘建民拜会天津海泰控股集团党委书记、董事长赵毅
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】