English | RSS | 办公平台 | 永利e-HR | 网络学院 | 永利网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨、刘建民分别以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-13 字号:[ ]

  8月12日,永利网党委书记、董事长石雨,党委副书记、总经理刘建民分别以普通党员身份参加所在的局人力资源部党支部和办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,与支部党员们围绕深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、贯彻新发展理念、推动高质量发展,进一步感悟思想伟力,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推动党史学习教育成效转化为工作实效。集团党史学习教育第一巡回指导组副组长李健视频参会指导并讲话。

人力资源.jpg

  会上,各支部委员会报告党史学习教育开展以来党支部工作情况,通报支部委员会查摆问题情况及下一步整改措施。石雨、刘建民分别与支部党员们逐一发言,联系个人思想和工作实际,交流学习体会、检视问题不足、深刻剖析原因、明确整改措施,认真开展批评和自我批评。

李健.jpg

  李健充分肯定了会议成果,认为两个党支部的专题组织生活会“会前准备充分,查摆问题认真;检视问题全面,剖析根源深刻;整改方向清晰,会议效果明显”,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

       李健指出,要真学真信,推进党史学习教育走深走实。深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,坚持理论联系实际,在学通弄懂做实上下功夫。要真督真改,明确问题清单确保整改落实。将组织生活会的成果,转化为推出工作新举措、规范工作新制度、树立支部好形象的有力抓手。要真悟真做,加强组织建设筑强先锋堡垒。全面推进党支部标准化规范化建设,坚决响应习近平总书记的号召,扎实抓好永利“建证”系列品牌创建活动。要真查真改,认真贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神情况“回头看”工作。各级党组织要切实担负起主体责任,全面展示五年来抓党建促发展的好经验好成效,积极营造比学赶超的良好氛围。要真懂真干,立足本职工作开创发展新局。紧盯企业改革发展重点任务,全面落实新发展理念,加快推进国企改革三年行动,科学谋划“十四五”发展战略,加快实施集团“166”战略举措,为实现集团“一创五强”战略目标贡献永利二局力量。

石雨.jpg

  在人力资源部党支部党史学习教育专题组织生活会上,石雨分享了学习总书记“七一”重要讲话、参加永利二局专题读书班和党委理论中心组集中学习研讨、带头宣讲贯彻新发展理念专题党课以及实地研学的收获与感悟。

  他指出,要提高认识,高质量推进党史学习教育。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要聚焦问题,严肃认真开展整改落实。把查摆出来的问题和征求的意见建议列入整改清单,做好即知即改、立行立改、真改实改,以整改落实成果检验党史学习教育实效。同时与“我为群众办实事”实践活动相结合,把学习成果转化为工作动力和实践成效。要履职担当,凝聚高质量发展攻坚力量。推动党建工作与中心工作深度融合,在深刻感悟“九个必须”的根本要求中,切实把永利二局年中工作会精神落到各项工作实处。人力资源部党支部要构建更加科学、合理、完整的激励约束机制,激发广大干部干事创业的热情,为服务企业高质量发展贡献更大力量。

刘建民.jpg

  在办公室党支部党史学习教育专题组织生活会上,刘建民分享了学习习近平总书记重要讲话及指示批示精神、参加读书班和中心组学习、赴基层讲专题党课的心得与体会。

  他指出,要持续增强政治意识,充分利用各种学习形式和载体,学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。持续推动全面从严治党,与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,坚持局领导班子成员联系区域党建工作机制,把全面从严治党各项工作抓具体、抓深入、抓到位。持续推进高质量发展,通过开好专题组织生活会,努力从党的百年历史中汲取智慧和力量,坚持将党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。办公室党支部要持续弘扬攻坚精神,带头完整准确全面贯彻新发展理念,为永利二局“两个一”奋斗目标的实现贡献力量。
  永利集团党史学习教育第一巡回指导组成员,永利网党委工作部相关同志、永利网办公室、人力资源部党支部分别参加相应专题组织生活会。(李洪亮)

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:永利网召开党委常委(扩大)会暨深化改革领导小组会、党风廉政建设专题常委会
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:[email protected]
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:永利网9900777京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

永利网9900777|首页【唯一授权】